Buku Tamu

Para sahabat, teman, dan pengunjung semua…, sudilah kiranya untuk lebih mempererat ukhuwah (persaudaraan) kita dengan meninggalkan jejak di buku tamu saya. Meninggalkan komentar yang bermanfaat untuk kita semua sangat ditunggu…….

Advertisements
  1. Assalamu’alaikum… Salam kenal dari Pamulang

  2. assalamualaikum

    salam kenal dari tetangga di depok

  3. Assalamu’alaikum….
    Salam kenal dari Garut.
    Alhamdulillah saya diberikan kesempatan oleh Allah mengunjungi blog ini. Kebetulan saat ini saya dipercaya oleh teman-teman untuk jadi panitia milad di pesantren almamater saya. Rencananya kami mau mengadakan pelatihan kewirausahaan, namun kami kebingungan mencari pelatih u/ acara tersebut. Mungkin akhi bisa membantu kami dan bersedia menjadi pelatih di acara yang kami rencanakan…
    Besar harapan kami akhi bisa membantu….
    Terima kasih atas perhatiannya…
    CP Panitia Milad: 085294942586

  4. Kita memang harus menilai diri sendiri sebelum menilai orang lain

  5. salam kenal,,,
    tamu jauh ni mas…
    singgah juga ke rumah saya…
    kalau bisa tukaran link yuk mas…

  6. Assalamu’alaikum, wah gak sengaja nih nemu profil pak anjas, sudah lama tak bersua, Alhamdulillah sudah semakin sukses ya..sudah selesai S2nya?salam untuk istri ya…

  7. Senang bisa bertemu “langsung” dengan Anda Bung Anjas…

    Sukses selalu untuk Anda…

    Kubik Pojok – The House of Passionate Life –
    ———————–
    Senang juga bertemu dengan Anda Bang Pane…., ditunggu diskusi-diskusinya….

    Pojok Mesra

  8. roikhatulkhuti@kudus

    terima kasih, dan teRus berbagi..
    qu link d fb y mas!! 😀

  9. ass wr wb
    pa’ kbar . . .
    aq siwi neh . . . lg bikin blog u/ smp terbuka . . .
    mampir yah di :
    http://smpterbukaalqalam.wordpress.com
    http://triout.wordpress.com
    makasih . . .

  10. assalamualaikum
    panjang umur ya…, hari minggu ketemu paman………..
    heheeee…………………..

  11. Assalamualaikum, salam kenal bung Anjas. Artikel di blognya bagus2, dan isinya bermanfaat. Senang dapat mengunjungi blog anda. terimakasih.

  12. sukses y…
    kpn maen ke kalimas

  13. Ass njas. Met kenal lagi deh. Hehehe. Sukses terus ya. Always happy and positif ya

  14. Assalam..senang sempat bertemu langsung dan berkenalan dengan p anjas…di tunggu artikel terbarunya ya…

  15. Assalamualaikum
    Pak Anjas, Jumpa lagi di Web anda , saya salah satu orang yang mengagumu Presentasi anda di Hotel Marbela Anyer.
    Segera selesaikan buku NLP nya dan kalo udah selesai jangan lupa kasih saya satu.
    tks

  16. Haloo mas anjas.. kapan mau share ilmu ya.. -Jemmy_PruPassion_

  17. Assalamualaikum, mana nih artikel barunya, ditunggu yah…

  18. assalamuálaikum.. alhamdulillah saya diberi kesempatan tuk mengunjungi blog mas Anjas.. sangat informatif… jazakallah..
    saya juga sangat menantikan balasan untuk komen tentang alergi dingin … makasih

  19. Ass. Bang ‘hipno’ =p seneng bisa mengenal dan belajar dari anda…well like u always said no body’s perfect..karena kesempempurnaan hanya milik gusti Allah SWT…daaaan kecantikan teteup punya saya hehehehe…
    btw selalu dinantikan tulisan-tulisan ‘super’ selanjutnya ya bang…
    Saksyeeeeees selalu & cemungud ya cieeen *pinjemkamus4L4y =p…Wass.

  20. betah nongkrong berlama lama disini..2 cangkir kopi habis sudah..pamit close page ..hehehe,,trims Suhu…teteup berbagi yaakk…

  21. Keep on rockin – Keep the Faith, Brother !!

  22. Assalamualaikum Mas Anjas, aku mau ngucapin terimakasih nih atas hypnobhirthingnya. Alhamdulillah melahirkan kali ini adalah melahirkan yang paling mudah dibandingkan melahirkan ketiga anakku yang sebelumnya. Dan bukan hanya itu manfaatnya aku sekarang jadi lebih tenang, ikhlas dan banyak bersyukur.

  23. Arief Budiarto, SKom, RFP

    Assalamu’alaikum Pak Anjas….
    Pagi….Apakabar…. Saya kenal pak Anjas saat Goal Setting Pru Eternity Cilegon tahun 2012 dan 2013….waktu tahun 2013 pak Anjas mengajari sebuah teknik ‘tapping’ ternyata ditemukan saat pelatihan SEFT… apakah pak Anjas Sefter ?

    SEFT sy gunakan saat ini untuk diri sy sendiri….dan usaha sy di Prudential (Pru Syariah)

    Sukses untuk pak Anjas… kapan ke Cilegon lg pak?

    O ya Depok nya dimana?

    • Wa’alikum Salam WrWb.
      Alhamdulillah Luar biasa dahsyat……
      Iya Tapping yang saya share waktu itu memang teknik SEFT. Saya bukan sefter tapi udah belajar dari tahun 2009 yaitu dari asalnya, EFT. Itu juga materi di kelas hypnotherapy.
      Selamat memanfaatkan seft untuk semua aspek kehidupan…., banyak yang pake koq untuk selling….coaching dan pengembangan team.
      Saya di Depok 2. alamat lengkapnya ada di Menu Klinik di web ini juga….

  24. Ok siiip, sukees selalu pak anjas…

  25. Hiday Maniz

    Assalamualaikum keren pak. Semoga smakin jaya. Share ilmunya dong pak.

  26. Asslamu’alaikum, wr.wb.

    Sukses untuk Roi Anjas Suprayogi

  27. Assallammualaikum mas anjas…
    Apa kabar…saya barkah…
    Mau tanya masih adakah, ringkasan mas anjas tentang langkah-langkah coaching yang pernah dibuat… dan dibagikan kepada kami

  28. M. Fakhry Aulia

    Assalamualaikum

    Salam hormat Bang Anjas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: